과정신청

과정신청 글쓰기

교육내용확인

국가자격
주말 6기
18.12.01~19.01.13
9:00~17:00
아이원드론아카데미
경기도 광주시 곤지암읍 건업리 139-6
※ 속성과정은 별도 문의.
※ 조기 종료시 꼭 마감으로 변경해 주세요.

신청인 정보

※ 필수비행시간 이력 등제를 위해 주민등록상 생년월일을 입력하세요.
※ 연락 가능한 연락처를 "-" 없이 입력하세요.
※ 수신확인이 가능한 이메일을 입력하세요.
※ 신청서 수정 및 확인시 필요한 비밀번호입니다.

관련경력 (선택)

파일추가   파일삭제

첨부파일

개인정보 수집 및 이용

교육 입교 서약서

1. 교육시간을 엄수하며, 교육이 끝나기 전까지 음주를 하지 않을 것입니다. 기간 중 음주는 교육 장애요인으로서 최종 평가 전까지는 금지하겠습니다.
2. 교육 중에는 자신의 주관적인 생각에 따라 행동하지 않고, 지도 조종자의 지시에 따라 장비를 취급하고, 지시된 안전사항을 철저히 준수하며, 교육에 임할 것입니다.
3. 안전 위험요소를 발견한 즉시 안전조치토록 지도조종자에게 건의할 것입니다.
4. 교육기간 중 날씨 등 부득이한 사유로 인해 교육이 진행되지 못할 수 있음을 이해하며, 이러한 경우 별도의 일정을 정하여 교육을 진행하게 됨을 동의합니다.
5. 실기 비행교육 기간 중에는 비행교육에 지장을 주는 음주를 하지 않을 것입니다.
상기 사항을 준수하지 않음으로써 유발된 사고에 대하여는 모든 책임이 본인에게 있음을 확인하고, 이에 서약합니다.

교육비 환불 정책

분류 항목 취소시점 공제금액 비고 국가자격교육 각 과정 계약금 입금후 교육시작 4주전 없음 4주 ~ 교육 시작 전 계약금(10%) 교육시작 ~ 5일차 계약금(10%) + 위약금(30%) 학과/모의 6일차 ~ 10일차 계약금(10%) + 위약금(60%) 실기1주차 11일차 ~ 15일차 환불액 없음 실기2주차
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
취소